21:06 

А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***
"...здешних интеллигентов надо вешать: это действительно внутренний враг, на Ў бессознательный..." Строка взята из очередного письма Ходасевича С. В. Киссину, но суть здесь не в том, кто и кому пишет и не в содержании, а вовсе даже в загадочной закорючке перед словом "бессознательный". Закорючка эта чем дальше, тем сильней напоминает мне широко известный русский национальный иероглиф:



Вовсе не подвергая сомнению способности Вл. Фел. по владению ненормативной лексикой, хочу заметить, что в печатном собрании сочинений на месте "иероглифа" стоят вполне приличные 3/4. :-D

***
"...теперь у меня блестящая (даже буквально, ибо изнутри золотая) верхняя челюсть, ослепительной белизны, способная жевать вкусную пищу, не вынимающаяся, не мешающая - и, для полной иллюзии, даже слегка побаливающая..." (всё тот же, всё тем же). Это я к тому, что мне наконец-то закрыли дефект в многострадальной шестёрке. Теперь на месте зуба одна сплошная пломба. Что, впрочем, гораздо лучше, чем сплошная дырка. :)

***
Когда бы я ни начинала писать историю болезни, заканчивается этот увлекательнейший процесс аккурат в день сдачи, за десять минут до отхода автобуса. Поэтому после получения зачёта по психиатрии я ничего не делала (более того - вошла в фазу абсолютной рефрактерности), а только спала и приходила в себя.
К вечеру, относительно проснувшись, решила пожалеть новую водолазку и засунула её в машинку не с тёмной, а с белой партией одежды. Итог - наши с мамой халаты приобрели дивный нежно-персиковый оттенок, невытравимый никакими доступными человечеству способами. Халаты, между тем, единственные. Руки этой поганке больше не подам! :abuse:

***
Прикупила в страшном вездесущем магазине "Всё по 35" дивную штучку, из которой в зависимости от обстоятельств можно скрутить квазишапочку, повязку на голову, квазишарфик и ещё что-то - всего семь наименований. Как жаль, что в этот список не входят кроссовки для треккинга, новый рабочий халат и крафтовские тренировочные штаны. :emn:

@темы: lytdybr, Ходасевич

URL
Комментарии
2009-11-16 в 15:22 

Если долго бродить по Москве, в конце концов сойдешь с ума...
Что зуб наконец-то починили это хорошо. Рада за тебя.
Даааа, история болезни это жопа. Хорошо, что нас просят, только так ее заполнить, на уровни личных данных и лекарств. халатики жалко((( Сама так недавно испоганила один. Пришлось новый покупать
Ни что в этом мире не совершенно

2009-11-16 в 16:15 

А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Наталья Юрьевна, :kiss:.
Ты погулять, к примеру, не хочешь?

URL
2009-11-16 в 16:25 

Если долго бродить по Москве, в конце концов сойдешь с ума...
Муничка :squeeze:
Я не могу. Мне еще 3 реферата для народа делать((( Не успеваю(((

2009-11-16 в 16:29 

А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Ты слишком добра к своему народу, честное слово! :emn:
В таком случае, могу только пожелать тебе удачи в этом нелёгком деле (чтобы оно, тьфу-тьфу-тьфу, не затянулось подобно моей истории болезни). :)

URL
2009-11-16 в 16:35 

Если долго бродить по Москве, в конце концов сойдешь с ума...
Да у меня бывает. С чего я такая добрая? :apstenu:
Спасибо)

   

Гнездо

главная