21:47 

А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***
Исполняя анчаровскую "Песню о циркаче", Егор Летов исключил из неё одну строфу.
Очень, я считаю, своевременно, поскольку строфа эта помимо прочего клятвенно обещала "Научу я мальчишек неправду рубить, научу я мальчишек друг друга любить!" Без неё и вправду лучше. :)

***
Гуляла сегодня вдоль реки Чуры, там, где она выходит на поверхность - то есть между третьим транспортным кольцом и Даниловским кладбищем. Живописно это место просто до безобразия, и я в который уже раз пожалела, что не захватила фотоаппарат. Особенно поражают воображение очистные сооружения, близ которых растут трёхметровые камыши.

***
Вчера была в гостях у Анички - впервые за последний год. Выпили чаю, обсудили детей (как выяснилось, все они в возрасте трёх лет плюс-минус пара месяцев примерно одинаковы, и нашей семье достался ещё не самый худший экземпляр), в общем, "чудно время провели". Теперь у меня дома снова живёт замок Горменгаст в полном составе, что не может не радовать. :)

***
Продолжаю слушать "Башню ласточки". Разрыв шаблона растёт на глазах - и виноваты в этом товарищи Стефан Скеллен (к этому варианту я, кстати, привыкла довольно быстро), Ширру и Нератин Цека.
Но читает неизвестный мне Михаил Поздняков здорово, особенно хороши у него Вильгефорц с Риенсом.

@темы: lytdybr, прогулки

URL
Комментарии
2009-11-11 в 23:57 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Нератин ЦК. С революционным приветом :gigi:

2009-11-12 в 00:02 

А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
pilot_01, именно! Впрочем, думаю, там вся эта компания была с бо-ольшим приветом разной степени революционности... :-D

URL
   

Гнездо

главная