мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***

1. Из Калиниграда вернулась семья, привезла себя и значительное количество невесомых янтарных украшений. Ни одно из них, при всей красоте, не подходит ни к джинсам с футболкой, ни даже к чучелу Генриетты; будем искать варианты.
2. Квартиру, в которой я сейчас живу, хозяева планируют продавать. Громоздкие вещи в рюкзаке перекину на работу вместе с велосипедом, одежду и обувь частично вывезу домой; оставшийся месяц буду искать квартиру или комнату поблизости. Если не найду - поживу дома, пока что-нибудь не подвернётся; жизнь в двух часах езды от работы всё-таки отлично развивает чувство времени и расширяет кругозор. Сложив два и два, плюнула на всё и купила новый ноутбук - увы, Ричард Карстон во мне неистребим.
3. По трагической случайности у нас дома теперь на три упаковки дексаметазона больше и на одно животное меньше. Боюсь, что в произошедшем было довольно и моей вины тоже, но проверять этого не хочу; везти на работу и вскрывать нет ни сил, ни желания. Если с Ильёй Арнольдовичем в ближайшей перспективе всё будет ОК, возьмём ему молодого мальчика в пару, чтобы доживали вместе.
4. Завтра финал Бедрограда и мысли по этому поводу у меня самые что ни на есть противоречивые.

@темы: lytdybr