00:09 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***

Уже не первый раз отмечаю собственный прогресс в работе с костным материалом - и объективных причин тому несколько. Во-первых, у нас с лёгкой руки Д. В. появилась соответствующая литература, пусть и в небольшом количестве (а не только приснопамятная "откуда Костя знает, что у него патология"); во-вторых, я наконец-то приладилась выпиливать и выбивать приличного размера (до сантиметра в глубину) пластины, а не крошить эти несчастные головки кусачками в самых легкодоступных, но не самых информативных местах, хотя до предположительно необходимого распила на всю глубину мне по-прежнему как до Китая раком); в-третьих, в новом декальцинирующем растворе материал перестал гореть, как проклятый, и превращаться в однородное розовое месиво.) Словом, по сравнению с моими ответами двухлетней давности нынешние - прямо-таки небо и земля (справедливости ради надо отметить, что я в принципе стала формулировать заключения несколько изящнее и точнее - но в данном случае это особенно заметно)).

***

Непрерывно анализировать собственные ощущения (и параллельно - ощущения персонажа) оказалось с непривычки трудновато, но интересно и неожиданно продуктивно. Правда, если у меня после чтения каждого нового раздела правил перед внутренним взором будет вскрываться, хм, бездна, полная звезд, я имею все шансы дойти до игры либо духовно богатой, либо душевнобольной - тут уж как повезёт. XD
Перед выходными скинула на рабочую флэшку с протоколами вордовский файл со сценой ареста, чтобы дописать дома, как водится, начисто об этом забыла - и вспомнила только в понедельник, когда в открывшейся на рабочем столе папке среди Ивановых, Петровых, Сидоровых и прочих среднестатистических русских фамилий внезапно! обнаружился гордый и одинокий хэр Ройш. :facepalm:

@темы: lytdybr, люди столь юного возраста, медик Дэви и медик Дик

URL
Комментарии
2015-12-04 в 00:15 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Мне прямо интересно услышать, что же там хэр Ройш на-анализировал, хотя, думаю, медицина должна была вызвать у тебя легкий след фэйспалма, да?

2015-12-04 в 00:52 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
@Seighin, после прочтения я вплотную задумалась над вопросом про основной страх и пришла к несколько неожиданному (во всяком случае, изначально неочевидному) для себя ответу.)
Абсолютно нет, кстати.) Я всё-таки умею отдавать дань условностям и могу подавить свои, хм, профессиональные инстинкты, если того требует ситуация. Хотя вопрос про волшебный метанольный яд, продолжительность и обратимость его действия меня волнует ещё с момента прочтения канона.))

URL
   

Гнездо

главная