Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***

Книги "про лютик" закончились в полном соответствии с печальной исторической действительностью. Впечатления от финала остались смешанные, примерно как от этой песни - с одной стороны, главный герой достиг счастья и внутренней гармонии, с другой - все умерли и с этим уже ничего не поделаешь. XD За последствия перестрелки у небезызвестного кораля и последние дни Холлидея в Гленвуд Спрингз - автору отдельный большой респект, далеко не у всех женщин-писательниц (не в обиду им будет сказано) выходит показать человека слабым и беспомощным и не утопить при этом в сочувствии, заботе, а временами - и в розовых соплях.)
На очереди - простигосподи, стимпанк, металлические шлюхи и Томас Алва Эдисон. На русском, правда, языке - но судя по тестовым страницам на Амазоне, я бы и в оригинале потянула (самодовольно сказал языковой кретин и надулся от гордости). XD

***

Ходила с Н. кататься на лыжах - в первый раз за два последних года. Девять километров ползла больше часа, чуть не сдохла, но довольна невероятно - и хорошей погодой, и снегом, и расширенным лыжным кругом, укатанным в два "Бурана". :heart: Надеюсь, что запал не пропадет и в выходные можно будет ехать снова.)

***

Не могу не поделиться - отличная песня и, судя по всему, в целом довольно информативный сайт о песнях Дикого-Дикого Запада.)

Upd: старые песни на новый лад от Eire Og. XD К ирландскому национализму как политическому явлению можно относиться как угодно, но как фольклорный элемент (с) их песни офигенны чуть менее чем полностью, у юнионистов в этом смысле, кмк, творчество существенно скромнее по объёмам и скучнее по содержанию.)
запись создана: 28.12.2014 в 23:09

@музыка: Volbeat - Lonesome Rider

@темы: музыка, книги, lytdybr, be a dentist, Emerald Isle, прогулки

URL
Комментарии
2015-12-06 в 15:22 

Тэмрак
грибовь
Ох, завидую! У нас второй месяц дождь, снега пока не предвидится.(

2015-12-06 в 15:58 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Тэмрак, не-не-не, основному телу поста уже без малого год, обновление касается только последней строчки.)) У нас в начале недели выпал прекрасный обильный снег, который почти по щиколотку засыпал весь лес там, где я сейчас живу - но со вчерашнего дня потеплело и всё это великолепие, видимо, растает.( Про вас интернеты вообще пишут что-то страшное в духе "штормовое предупреждение, падающие светофоры, уровень воды в Неве поднялся на два метра" - всё действительно так?

URL
2015-12-06 в 18:04 

Тэмрак
грибовь
Ааа! Чёрт, не увидела. Просто очень скучаю по лыжам.)

Ветер воет жууутко, и между домов, и в проводах, уже несколько дней. Но сегодня стих. Я наоборот читала, что опасность наводнения ушла.)
Обычно эти штуки случаются намного раньше, осень очень затянулась в этом году.

2015-12-06 в 20:51 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Я тоже скучаю, но судя по тому, что завтра у нас обещают плюс семь, с лыжами придётся немного повременить. Что-то осень затянулась у всех разом.

Это хорошо.) Честно говоря, в наводнение я в Петербурге ещё ни разу не была и не уверена, что хочу пробовать.)

URL
2015-12-06 в 21:15 

Тэмрак
грибовь
Сейчас прочитала, действительно, угроза сохраняется до пн.) Ну ничего. Дамба же есть. Максимум, кое-где набережные подтопляет, и то раз в несколько лет. Вот сопутствующий ветер, швыряющий в лицо холодный дождь - это уже намного неприятнее. XD

2015-12-07 в 00:37 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Э, я сейчас так редко и помалу вижу погодные явления не в окне, а вокруг себя, что, наверное, обрадуюсь даже дождю с ветром.))

URL
2015-12-07 в 05:00 

Тэмрак
грибовь
Зато как приятно смотреть на разгул стихии в соседнем парке, сидя на уютном балконе! х) Там даже фонарь какой-то закоротило, и он вспыхивает и одновременно рвано качается от ветра. Мы тут на самом краю острова живём, в такие ночи особенно отчётливо ощущается близость большой воды.

   

Гнездо

главная