Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***


Если ведущая роль в восхвалении божественного правосудия действительно принадлежит гражданину Шовлену, у меня есть пара вопросов к автору либретто касательно того, как он представляет себе безотрадные детство, отрочество и юность бывшего маркиза. :hmm:

***
Второй месяц раздумываю, посмотреть запись "Тоски" из "Metropolitain Opera" - или всё-таки воздержаться? За: любимейшая "E lucevan le stelle" (откуда она мне известна, стыдно даже сказать XD) и непроходящее желание получить как можно больше не только хлеба, но и зрелищ. Против: дорогие по сравнению с обычными театральными постановками билеты и внезапно! вездесущий Викторьен Сарду в качестве автора либретто. XD

@темы: YouTube, show must go on, музыка

URL
Комментарии
2014-01-02 в 21:30 

Addeson
Falcon in the Dive
Увы, Шовлен правомерно претендует на роль маркиза далеко не во всех экранизациях и мюзиклах)

2014-01-02 в 21:48 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Вот оно что.) Да, об этом я как-то не подумала. Спасибо.)

URL
2014-01-02 в 21:58 

Addeson
Falcon in the Dive
В мюзикле наш милый сердцу гражданин определенно из низов, в АП-34 и АП-82, кажется, тоже - маркизу бы положено не отставать от моды и знать, как правильно справиться с галстуком xD - равно как и в телевизионном АП-60: Фрэнсис Листер из АП-37 тонок манерами и больше сходен с экс-аристократом, Сирил Кьюсак вряд ли производит строго однозначное впечатление, а насчет АП-99-2000, честно говоря, не вспомню)

   

Гнездо

главная