Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
***
За прошедший месяц с хвостом я успела:
- отвратительно пробежать первый в сезоне рогейн, по ходу дела искупавшись во всех мыслимых и немыслимых водных преградах. XD Зато выяснила, что нет ничего лучше, чем в жаркий, абсолютно летний день вброд форсировать болото метров триста шириной и сантиметров семьдесят глубиной; что я могу бежать практически как и сколько захочу при любом уровне тренированности; что могу без проблем идти по крапиве и ржавому железу и пятьсот метров, и километр, и сколько понадобится; что могу не описаться от страха, увидев бегущего на меня алабая; ну и наконец - что нет лучшего питания для рогейна, чем фруктовое пюре Rich Fruit Mix XD.
- через строчку прочитать "Бильби", "Жену сэра Айзека Хармана" и "Бэлпингтона Бэлпского" Уэллса. При этом вожделенная автобиография так до сих пор и лежит на полке практически нетронутая. XD Впечатления - самые что ни на есть положительные, поскольку ещё месяц назад я вообще была не в курсе, что Уэллс писал что-то помимо фантастических романов и это что-то получалось не просто читабельно, но даже и захватывающе.)
"Здоровье его совсем расшаталось, артерии все больше отвердевали, теперь это была главная его болезнь. За последние месяцы он очень изменился: похудел, ссутулился, осунулся, черты лица обострились. Ему все трудней было дышать лежа, и он даже спал сидя; начались вкусовые и обонятельные расстройства: он жаловался, что еда имеет странный привкус, кричал на повара, страдал от приступов тошноты. Порой ему слышались странные звуки, как будто воздух свистел в водопроводных трубах, но все остальные, как ни прислушивались, ничего не могли услышать. С каждым днем он становился все раздражительней, недоверчивей, все хуже владел собой, когда злился. Его склонность к грубой и грязной ругани, скрываемая давно, быть может, еще с тех времен, когда он учился в колледже мистера Гэмбарда в Илинге, теперь прорвалась наружу…"
- окончательно облениться и потерять способность работать дома.)
- купить две пары вожделенной с давних пор обуви Ecco (люди здравомыслящие могут на этом месте покрутить пальцем у виска XD), из чего можно заключить, что моё благосостояние немного подросло, а разумности не прибавилось.))
- незаметно и безболезненно перешагнуть порог двадцатипятилетия.)
- раза два или даже три выбраться в лес на велосипеде. В один из этих разов добрый человек поменял мне задние тормозные колодки, которые, как оказалось, стёрлись не то что "в ноль", но даже "в минус", т. е. до металла. XD

В ближайших планах:
- рогейн в Одинцово.
- анатомическая выставка в Ветошном переулке.
- празднование Блумодня в соответствии с озвученной на ходасевичевской странице программой - даже несмотря на то, что "Улисса" я читала больше года назад, с тех пор не перечитывала и к интеллектуальной дискуссии морально не готова.) Залезла в оригинал и о сих пор нахожусь под впечатлением от факта, что Бык Маллиган у Джойса вовсе даже не бык, а олень (Buck). Чтобы понять моё состояние, вспомните, как его описывает автор и попытайтесь представить себе сановитого и жирного (тм) оленя. XD
- Просмотр и экзамен у третьего курса.
- Сертификационный экзамен у меня.)

@темы: lytdybr, книги, медик Дэви и медик Дик, ориентирование

URL
Комментарии
2013-06-13 в 16:35 

Тэмрак
грибовь
бегущего на меня алабая жееесть! D: вообще самое жуткое, что может быть на дистанции.

2013-06-16 в 22:30 

L]Mighty Atom[/L],
С днем медицинского работника
[
успеха на сертификационном экзамене

URL
2013-06-23 в 22:35 

мерзкая птица Верочка
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Тэмрак, ой, прошу прощения. Алабай остался за забором, а перелезла и побежала на меня московская сторожевая - что, правда, в моём тогдашнем состоянии было практически монопенисуально.) Испугалась я, скорее, постфактум - в процессе было не до того, тем более что большой агрессии собака не проявляла.) Но сам опыт захватывающий.)
Гость, большое спасибо.))

URL
   

Гнездо

главная